【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月20日(月)

画像1 画像1
4月20日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
パセリ…香川、
にんにく…青森、
ピーマン…茨城、
キャベツ…神奈川、
こまつな…埼玉、
とりにく…宮崎、
サケ…北海道、
とうもろこし…北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/30
(木)
ごはん
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
みそドレサラダ
果物(南津海)
5/1
(金)
抹茶あげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトかけ
5/4
(月)
みどりの日
5/5
(火)
こどもの日
5/6
(水)
振替休日