【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

喜多見人材バンク

1月26日、27日に行われた1年生の調理実習では、喜多見人材バンク(保護者)の皆様にご支援いただきました。ありがとうございました。今回で、今年度のご支援いただく活動は終了となりました。人材バンクの皆様に心より感謝申し上げます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/29
(金)
美しい日本語週間終 学校公開終  学習成果展覧会終
1/30
(土)
14歳の成人式
2/3
(水)
職員会議
給食
1/28
(木)
玄米入りごはん
牛乳
鯨の竜田揚げ
おひたし
みそ汁
果物(ぽんかん)
1/29
(金)
ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
2/1
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
磯辺和え
果物(みかん)
2/2
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
フレンチサラダ
2/3
(水)
大豆入り磯おこわ
牛乳
鮭の南部焼き
おひたし
みそ汁
果物(いちご)