【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

喜多見人材バンク

1月26日、27日に行われた1年生の調理実習では、喜多見人材バンク(保護者)の皆様にご支援いただきました。ありがとうございました。今回で、今年度のご支援いただく活動は終了となりました。人材バンクの皆様に心より感謝申し上げます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
3/1
(月)
全校朝会 安全指導
3/3
(水)
避難訓練  職員会議
給食
3/1
(月)
チリビーンズライス
牛乳
りんごとキャベツのサラダ
果物(ネーブル)
3/2
(火)
きなこ揚げパン
牛乳
肉だんご入りはるさめスープ
フルーツヨーグルト
3/3
(水)
ごはん
牛乳
四川豆腐
辣白菜
果物(伊予柑)
3/4
(木)
ココアパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
ミネストローネ
果物(いちご)
3/5
(金)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
果物(八朔)