【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月26日(火)

画像1 画像1
5月26日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ねぎ…茨城、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…徳島、
パセリ…静岡、
とりにく…青森、
モーカサメ…宮城、
イカ…ペルー、
たまご…栃木、
米…茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
6/1
(月)
黒砂糖パン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
魚のバーベキューソース
じゃがいものクリーム煮
6/2
(火)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
もやしのごま風味
6/3
(水)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
チーズケーキ
6/4
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
果物(冷凍みかん)
6/5
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ボイルキャベツ
きんぴらごぼう