【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月14日(月)

3月14日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
キャベツ・・・愛知、
ねぎ・・・千葉、
しめじ・・・福岡、
だいこん・・・神奈川、
こまつな・・・埼玉、
ぶたにく・・・鹿児島、
エビ・・・インド、
ちりめんじゃこ・・・広島、
たまご・・・栃木
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校関係者評価

保健室より