【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

身体計測と写真撮影

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月9日(土)、今日は土曜授業日です。各学年で身体計測を行っています。身長と体重、聴力と視力を調べています。また、写真撮影も並行して行っています。今の自分を再確認!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)
給食
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)