【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月12日(火)

4月12日の給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
にんにく・・・青森
セロリー・・・静岡
パセリ・・・静岡
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
ぶたにく・・・鹿児島
とりにく・・・青森
ベーコン・・・デンマーク
チーズ・・・オーストラリア
レーズン・・・アメリカ
ホールトマト・・・イタリア
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)
給食
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)