【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(20)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(8)
最新の更新
食育放送(食育の日)
全国学力学習状況調査(3年)
体力増進部(仮)
花満開!
学校だより4月号
4月19日(火)
4月18日(月)
部活動公式戦
吹奏楽部中庭コンサート
4月15日(金)
専門委員会
新任の教員
4月14日(木)
第1回保護者会
正規時間割開始
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
正規時間割開始
4月13日(水)、本日より正規時間割がスタートし、授業が本格的に始まりました。英語の授業では、3年生がALTとコミュニケーションを楽しみながら、1年生は自己紹介を英語で伝えながら授業が進んでいます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)
4/25
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(きす・いも)
磯辺和え
給食
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
大豆入り炒り鶏
4/22
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(清見オレンジ)
4/25
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(きす・いも)
磯辺和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校関係者評価
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願