【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月25日(月)

4月25日給食食材の産地情報です。
さやえんどう・・・愛知、
にんじん・・・徳島、
だいこん・・・千葉、
ねぎ・・・千葉、
さつまいも・・・千葉、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
えのきだけ・・・長野、
とりにく・・・岩手、
きす・・・タイ、
たけのこ・・・鹿児島、
たまご・・・栃木、
米・・・茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
給食
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)