【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(水)

4月27日の給食食材の産地情報です。
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
パセリ・・・静岡
キャベツ・・・愛知
だいこん・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
ぶたにく・・・青森
こんにゃく・・・群馬
グリンピース・・・ニュージーランド
米・・・茨城
美生柑・・・愛媛
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)
給食
5/2
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトがけ
5/3
(火)
グリンピースごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜の辛子和え
5/4
(水)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれがけ
果物(美生柑)