【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

小松菜交換会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月23日(月)、喜多見小学校で収穫した小松菜を6年生の代表児童が持参してくれました。1年生の学年集会で交換会(大蔵大根を先月、中学校から小学校へ持参したお礼)を行いました。明日の給食のメニューに入っています【わかめサラダ】。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/1
(水)
バターロールパン
牛乳
コーンクリームスープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(スイートスプリング)
2/2
(木)
ごはん
牛乳
かきたま汁
鮭のチャンチャン焼き
茎わかめ入りきんぴら
2/3
(金)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘唐揚げ
2/6
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
チョレギサラダ
果物(ぽんかん)
2/7
(火)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より