【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月13日(月)

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3月13日給食食材の産地情報です。

にんにく・・・青森、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
キャベツ・・・愛知、
しめじ・・・新潟、
もやし・・・栃木、
きゅうり・・・埼玉、
豚肉・・・神奈川、
ベーコン・・・デンマーク、
エビ・・・インド、
たまご・・・栃木、

今日は抹茶風味のマフィンです。中には甘納豆を入れて
和風に仕上げています。給食ではたまにケーキが出ます
が、すべて給食室で手作りをしているので、甘さ控えめ
となっています。
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給食
3/16
(木)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
3/17
(金)
卒業式
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
黒砂糖パン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー
果物(清美オレンジ)
3/22
(水)
丸ごとわかめごはん
牛乳
巣ごもり汁
ミックスフライ
切り干し大根のおかか和え

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