【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月23日(火)

1月23日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
ゆず(高知)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
れんこん(茨城)
じゃがいも(長崎)
鶏肉(鹿児島)
鮭(北海道)
ホタテ(北海道)
米(茨城)

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給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

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