【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

生徒会各委員会の取組

画像1 画像1 画像2 画像2
生徒会各専門委員会が積極的に活動しています。図書委員会は図書室横の掲示にお薦めの本を紹介しています。各委員会が取り組んだ内容については、職員室前に掲示していますので、保護者・地域の皆さま、ぜひ公開期間にご覧になってください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書