【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月2日(金)

2月2日給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
しめじ(新潟)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
ごぼう(青森)
だいこん(神奈川)
鶏肉(宮崎)
いわし(鳥取)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
ちりめんじゃこ(広島)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)
2/12
(月)
建国記念の日
2/13
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書