【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月13日(火)

2月13日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(鹿児島)
にんじん(千葉)
りんご(青森)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
いちご(千葉)
米(茨城)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/16
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
2/19
(月)
ソフトフランスパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
サバのタンドリー焼き
チーズ入り粉ふき芋
2/20
(火)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/21
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
キャラメルポテト
2/22
(木)
ソースかつ丼
牛乳
磯辺和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書