【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月14日(水)

2月14日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
しめじ(新潟)
ピーマン(宮崎)
にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(愛知)
イカ(ペルー)
たらこ(アメリカ)
たまご(栃木)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/21
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
キャラメルポテト
2/22
(木)
ソースかつ丼
牛乳
磯辺和え
2/23
(金)
ホワイトソースライス
牛乳
ミモザサラダ
果物(りんご)
2/26
(月)
学年末考査
2/27
(火)
学年末考査

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書