【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

保健給食委員会の新聞

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
学習成果展覧会で保健給食委員会は新聞を作成しました。新聞ソフトプログラムを使用して、残菜調査や健康についてまとめました。NIE実践指定校として、これからも質の高い新聞づくりをめざしていきます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/16
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
2/19
(月)
ソフトフランスパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
サバのタンドリー焼き
チーズ入り粉ふき芋
2/20
(火)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/21
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
キャラメルポテト
2/22
(木)
ソースかつ丼
牛乳
磯辺和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書