【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月15日(木)

2月15日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
さつまいも(千葉)
鶏肉(鹿児島)
鮭(北海道)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
いよかん(愛媛)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/5
(月)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
野菜のごま和え
3/6
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
かきたま汁
ピリ辛野菜
3/7
(水)
セサミ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツポンチ
3/8
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のごまフライ
和風サラダ
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書