【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月16日(金)

2月16日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
キャベツ(愛知)
ねぎ(千葉)
にら(栃木)
にんにく(青森)
きゅうり(群馬)
にんじん(千葉)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)
たけのこ(福岡)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/28
(水)
豚キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(いよかん)
3/1
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
さばのごまだれかけ
野菜の辛子和え
3/2
(金)
菜の花ちらしずし
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/5
(月)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
野菜のごま和え
3/6
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
かきたま汁
ピリ辛野菜

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書