【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月19日(月)

2月19日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
じゃがいも(鹿児島)
にんじん(千葉)
鶏肉(鹿児島)
サバ(ノルウェー)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)

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給食
2/28
(水)
豚キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(いよかん)
3/1
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
さばのごまだれかけ
野菜の辛子和え
3/2
(金)
菜の花ちらしずし
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/5
(月)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
野菜のごま和え
3/6
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
かきたま汁
ピリ辛野菜

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