【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月5日(月)

3月5日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

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給食
3/8
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のごまフライ
和風サラダ
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)
3/12
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(デコポン)
3/13
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
黒糖おからドーナッツ
3/14
(水)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え

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