【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月12日(月)

3月12日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリー(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
りんご(青森)
きゅうり(群馬)
もやし(栃木)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
デコポン(愛媛)

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給食
3/13
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
黒糖おからドーナッツ
3/14
(水)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
3/15
(木)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
磯辺和え
3/16
(金)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/19
(月)
黒砂糖パン
牛乳
シニエ・ケイット
ロヒ・ラーティコ
フレンチサラダ
【フィンランドの料理】

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