【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月12日(月)

3月12日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリー(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
りんご(青森)
きゅうり(群馬)
もやし(栃木)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
デコポン(愛媛)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/16
(金)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/19
(月)
黒砂糖パン
牛乳
シニエ・ケイット
ロヒ・ラーティコ
フレンチサラダ
【フィンランドの料理】
3/20
(火)
卒業式
3/21
(水)
春分の日
3/22
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
和風ハンバーグ
粉ふき芋

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書