【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月22日(木)

3月22日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
えのきたけ(長野)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(長崎)
パセリ(静岡)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
卵(栃木)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
4/6
(金)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書