【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

着任式・始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(金)、平成30年度がスタートしました。着任式が行われ、6名の転出教職員の紹介と転入教職員の挨拶(出席は4名)が行われました。続いて始業式が行われ、校長先生から「進級の心構えと目標をもつことの大事さ」について話がありました。いよいよ9日は入学式です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/13
(金)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
4/16
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(デコポン)
4/17
(火)
そぼろとごぼうのごはん
牛乳
さつま汁
ひじき入り卵焼き
切干大根のおかか和え
4/18
(水)
きな粉トースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/19
(木)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(南津海)