【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(水)

4月11日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ふき(群馬)
さやえんどう(広島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
たけのこ(福岡)
鶏肉(宮崎・鹿児島)
米(茨城)
鮭(北海道)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/11
(水)
春の香り寿司
牛乳
あんかけ汁
りんごゼリー
4/12
(木)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(美生柑)
4/13
(金)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
4/16
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(デコポン)
4/17
(火)
そぼろとごぼうのごはん
牛乳
さつま汁
ひじき入り卵焼き
切干大根のおかか和え