【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月17日(火)

4月17日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
ごぼう(青森)
にんじん(静岡)
だいこん(千葉)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
みつば(静岡)
キャベツ(神奈川)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
米(茨城)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/23
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鰆のカレー麹焼き
きんぴら煮
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
4/26
(木)
たけのこごはん
牛乳
みそ汁
天ぷら2種
磯辺和え
4/27
(金)
ムケッカ・カピシャバ
フランゴア・パルメジアーナ
ほうれん草のサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
(ブラジルの料理)