【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(木)

4月19日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
たけのこ(福岡)
南津海(愛媛)
米(茨城)
サバ(ノルウェー)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
4/26
(木)
たけのこごはん
牛乳
みそ汁
天ぷら2種
磯辺和え
4/27
(金)
ムケッカ・カピシャバ
フランゴア・パルメジアーナ
ほうれん草のサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
(ブラジルの料理)