【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月20日(金)

4月20日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)
もやし(栃木)
だいこん(千葉)
ねぎ(群馬)
ほうれん草(埼玉)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

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給食
4/20
(金)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/23
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鰆のカレー麹焼き
きんぴら煮
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
4/26
(木)
たけのこごはん
牛乳
みそ汁
天ぷら2種
磯辺和え