【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月20日(金)

4月20日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)
もやし(栃木)
だいこん(千葉)
ねぎ(群馬)
ほうれん草(埼玉)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

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給食
5/1
(火)
カレーあんかけうどん
牛乳
こんにゃくサラダ
じゃが丸くん
5/2
(水)
グリンピースライスのハヤシソース
牛乳
じゃこサラダ
抹茶ミルクゼリー
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日

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