【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行事前学習

画像1 画像1
3年生はあと1ヶ月もすれば修学旅行です。春休みの課題で事前学習を行いました。京都・奈良のガイド的なものが出来上がりました。3年生の廊下に掲示してあります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
4/26
(木)
たけのこごはん
牛乳
みそ汁
天ぷら2種
磯辺和え
4/27
(金)
ムケッカ・カピシャバ
フランゴア・パルメジアーナ
ほうれん草のサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
(ブラジルの料理)