【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月23日(月)

4月23日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
だいこん(千葉)
にんじん(徳島)
里芋(埼玉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(鹿児島)
れんこん(茨城)
さやいんげん(沖縄)
たけのこ(鹿児島)
鶏肉(鹿児島)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
さわら(韓国)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
4/26
(木)
たけのこごはん
牛乳
みそ汁
天ぷら2種
磯辺和え
4/27
(金)
ムケッカ・カピシャバ
フランゴア・パルメジアーナ
ほうれん草のサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
(ブラジルの料理)
5/1
(火)
カレーあんかけうどん
牛乳
こんにゃくサラダ
じゃが丸くん

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書