【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月30日(水)

5月30日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(香川)
にんじん(徳島)
じゃがいも(長崎)
りんご(青森)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
チーズ(オーストラリア)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
パイナップル(沖縄)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/30
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(パイン)
5/31
(木)
飛び魚のスパゲティボロネーゼ
牛乳
コーンサラダ
スパイシーポテトビーンズ
6/1
(金)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
冷凍みかん
6/4
(月)
運動会(振替休日)
6/5
(火)
運動会予備日(給食なし)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書