【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月19日(木)

7月19日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(愛知)
にんじん(北海道)
トマト(北海道)
かぼちゃ(神奈川)
きゅうり(群馬)
もやし(栃木)
じゃがいも(せたがやそだち)
なす(せたがやそだち)
枝豆(北海道)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)
こんにゃく(群馬)
スイカ(神奈川)
米(茨城)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31