【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月19日(水)

9月19日給食食材の産地情報です

さつまいも(千葉)
にんじん(北海道)
だいこん(北海道)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
じゃがいも(北海道)
さやいんげん(青森)
ぶどう(長野)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
鮭(北海道)
鶏肉(鹿児島・宮崎)
米(新潟)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31