【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

区展覧会その3

画像1 画像1
国語の書写。
冬休みの書き初めの作品です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
行事
2/4
(金)
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終
2/7
(月)
朝礼・安全指導・専門委員会
2/9
(水)
校内研修会
給食
2/4
(金)
わかめごはん
牛乳
鶏肉と大根のうま煮
ごま和え
2/7
(月)
ハニートースト
牛乳
ビーンズシチュー
フレンチサラダ
2/8
(火)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛あげ
果物(いよかん)
2/9
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
2/10
(木)
煮込みうどん
牛乳
にんじんケーキ
野菜のごま風味