【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

全校朝礼

画像1 画像1 画像2 画像2
17日の全校朝礼では、学校長から「感謝」についての講話と、吹奏楽部の東京都アンサンブルコンテストの表彰を行いました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
行事
2/2
(水)
職員会議
2/4
(金)
学校公開週間終・美しい日本語週間終・学習展覧会終
2/7
(月)
朝礼・安全指導・専門委員会
給食
2/2
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ
2/3
(木)
大豆入り磯おこわ
牛乳
擬製豆腐
ゆかり和え
あんかけ汁
2/4
(金)
わかめごはん
牛乳
鶏肉と大根のうま煮
ごま和え
2/7
(月)
ハニートースト
牛乳
ビーンズシチュー
フレンチサラダ
2/8
(火)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛あげ
果物(いよかん)