【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月1日(金)

2月1日給食食材の産地情報です。

だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
いわし(鹿児島)

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給食
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー
2/7
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの香味焼き
白菜のおかか和え
2/8
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
海藻ともやしのナムル
2/11
(月)
建国記念の日

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