【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月13日(水)

2月13日給食食材の産地情報です。

にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(群馬)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/19
(火)
2色サンド
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
果物(清美オレンジ(
2/20
(水)
卵入りチキンライス
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
イカのかりんと揚げ
2/21
(木)
ソースカツ丼
牛乳
ざくざく
磯辺和え
2/22
(金)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ
2/25
(月)
学年末考査(給食なし)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動