【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年校外学習2

画像1 画像1 画像2 画像2
今回の校外学習では、下町の伝統文化に触れることをテーマに、すべての班が体験を取り入れています。この班は「木目込人形」(実際はひょうたんを作製)の体験をしました。思い出に残るひとときでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/19
(火)
2色サンド
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
果物(清美オレンジ(
2/20
(水)
卵入りチキンライス
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
イカのかりんと揚げ
2/21
(木)
ソースカツ丼
牛乳
ざくざく
磯辺和え
2/22
(金)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ
2/25
(月)
学年末考査(給食なし)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動