【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年校外学習2

画像1 画像1 画像2 画像2
今回の校外学習では、下町の伝統文化に触れることをテーマに、すべての班が体験を取り入れています。この班は「木目込人形」(実際はひょうたんを作製)の体験をしました。思い出に残るひとときでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/27
(水)
ライス
シャモ・ケワ・ダツィ
牛乳
パクシャパ
チャイゼリー
(ブータンの料理)
2/28
(木)
ちゃんぽんつけ麺
牛乳
リャンバンサンスー
マーラーカオ
3/1
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
吉野汁
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/4
(月)
パインパン
牛乳
たまごスープ
魚のごまフライ
カレーポテト
3/5
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(清美オレンジ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動