【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月4日(月)

3月4日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
はくさい(群馬)
トマト(愛知)
えのきたけ(長野)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道)
さやいんげん(沖縄)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
目鯛(東京八丈島)

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給食
3/11
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(いちご)
3/12
(火)
ごはん
牛乳
沢煮椀
サバのごまだれかけ
切り干し大根の煮付け
3/13
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
3/14
(木)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
セレクトアイス
3/15
(金)
ホワイトピラフ
牛乳
ミネストローネ
スペイン風オムレツ
果物(デコポン)

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