【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月7日(木)

3月7日給食食材の産地情報です。

しょうが(高知)
ごぼう(青森)
たまねぎ(北海道)
ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
えのきたけ(長野)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
豚肉(東京)
しらたき(群馬)
茎わかめ(岩手・宮城)
米(茨城)

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給食
3/13
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
3/14
(木)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
セレクトアイス
3/15
(金)
ホワイトピラフ
牛乳
ミネストローネ
スペイン風オムレツ
果物(デコポン)
3/18
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
いわしのガーリック焼き
野菜のごま和え
果物(いちご)
3/19
(火)
セサミパン
牛乳
フィソクソッパ
スウェーデンミートボール
マッシュポテト
(スウェーデンの料理)

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