【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ふれあい体験授業(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月11日(月)、せたがや子育てネット様のご協力を得て、3年生で赤ちゃんと触れ合う体験授業を行いました。最初はこわごわと赤ちゃんを抱いていた3年生も、少しずつ赤ちゃんの笑顔に癒されたようです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/13
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
3/14
(木)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
セレクトアイス
3/15
(金)
ホワイトピラフ
牛乳
ミネストローネ
スペイン風オムレツ
果物(デコポン)
3/18
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
いわしのガーリック焼き
野菜のごま和え
果物(いちご)
3/19
(火)
セサミパン
牛乳
フィソクソッパ
スウェーデンミートボール
マッシュポテト
(スウェーデンの料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動