【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月15日(金)

3月15日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
ピーマン(茨城)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(茨城)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
ホタテ(北海道)
あさり(熊本)
エビ(タイ)
米(茨城)
ベーコン(デンマーク)
たまご(栃木)
デコポン(愛媛)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30