【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月16日(火)

4月16日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(福岡)
たまねぎ(北海道)
にんじん(宮崎)
じゃがいも(鹿児島)
りんご(青森)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
いちご(埼玉)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
粉チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30