【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月25日(木)

4月25日 給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(愛知)
さやいんげん(沖縄)
ピーマン(茨城)
ベーコン(デンマーク)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30