【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月22日(水)

5月22日 給食食材の産地情報です

キャベツ(神奈川)
たまねぎ(兵庫)
にんじん(徳島)
じゃがいも(長崎)
パセリ(茨城)
きゅうり(群馬)
宇和ゴールド(愛媛)
粉チーズ(オーストラリア)
ウインナー(千葉・群馬)
ベーコン(デンマーク)
あさり(熊本)
鶏肉(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31