【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月13日(木)

6月13日 給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
こまつな(埼玉)
かぼちゃ(鹿児島)
キャベツ(茨城)
たまねぎ(せたがやそだち)
じゃがいも(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
たけのこ(福岡・熊本)
アンデスメロン(茨城)
卵(栃木)
鶏肉(宮崎)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

保健室より

本校への入学をご検討の皆様へ